Unser beliebtes Grill- und BBQ-Seminar: Steak 3.0
- Dauer: ca. 4 Std.
- Location: Grillshop an der Enz (Kanalstr. 20/4 in 75417 Mühlacker-ENZBERG)
- Kursgebühr 139,- Euro pro Person (Kinder bis 10 Jahre frei)
- Maximale Teilnehmerzahl: 20 Personen
- Mindestteilnehmerzahl: 10-15 Personen
- Mit dem Kauf einer Grillseminarteilname akzeptierst du unsere Grillseminar-Regeln
Seminarablauf:
- Begrüßung der Teilnehmer
- Alles rund um unsere ALLGRILL Gasgrills
- Die Hauptdarsteller: Unsere Zutaten
- Wir grillen gemeinsam unser Grillmenü
- Nach der "Arbeit" kommt der gemeinsame Genuss in geselliger Runde
- Resümee, Lob & Tadel
- Verabschiedung der Teilnehmer
Seminarinhalte:
Erlebe in unserem Grillseminar „Steak 3.0“ ein abwechslungsreiches Menü und lerne die Vielfalt der verschiedenen Rindfleisch-Cuts kennen. Hier grillst du verschiedene Cuts vom Rind und erfährst alles über deren Zubereitung auf unterschiedlichen Grillarten.
Mögliche Cuts: Iberico Steaks, Rumpsteak, Dry Aged Rib Eye, Rinderfilet etc., Dessert vom Grill
Das 5-Gänge Menü wird von allen Teilnehmern gemeinsam vorbereitet, gemeinsam gegrillt und gemeinsam gegessen! Wir grillen in übersichtlichen Gruppen, wo jeder alles mitbekommt und Fragen ausdrücklich erwünscht sind. Das erfahrene und professionelle Team von Grillmeistern vermittelt in lockerer und entspannter Atmosphäre ihr Wissen. Du bereitest unter Anleitung unserer Grillmeister das Menü des Abends zu. Tipps und Tricks zur Zubereitung und viele weitere Themen werden wir in diesem Seminar zum Inhalt machen und dir den Weg zum perfekten Grillerlebnis zeigen. Das Grillseminar ist sowohl für Grillanfänger als auch für Fortgeschrittene bestens geeignet. Jede Teilnehmerin/jeder Teilnehmer erhält unser eigenes exklusives Grillbuch mit über 125 Rezepten zum nachgrillen! Die angegebenen Seminargebühren verstehen sich pro Person inklusive Sprudel, Wasser, verschiedene Limonaden und alkoholfreie Getränke, sowie Bier, Radler und Wein während des Seminares und sie beinhalten die gesetzliche MwSt. Wir verarbeiten Tiere aus der Umgebung und arbeiten mit regionalen Erzeuger zusammen, damit das Grillen und BBQ auch bestimmt ein Genuss wird.
Menü wechselnd: Speisen können nach Saisonalität und Verfügbarkeit variieren
Abwicklung:
Bitte wähle bei diesem Artikel ausschließlich die Zahlungsart "VORKASSE". Bitte beachte auch, das aus abwicklungstechnischen Gründen eine Warenkorbkombination von Waren und Seminar nicht möglich ist. Hierfür wird je eine Bestellung benötigt.
Achtung:
Beachte unbedingt unsere Grillseminar-Regeln
Auf bald im Grillshop an der Enz!
There are no reviews yet.